№ |
Наименование УМК, ЭУ и т.д. |
Ф.И.О. педагога |
Результаты
|
Форма выпуска |
1 |
Учебно-методический комплекс по разделу «Рыба» по профессии Организация питания Предмет: Спецтехнология по специальности «Организация питания»
|
Мастер п/о высшей категории Губайдулина А.Д. |
Имеет внешнюю рецензию от Т.Стасевич Методист ГУ «ПЛ №4», техник-технолог общественного питания. Тиражирован, (приобретен АТК №8) презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
Материал переведён в электронный формат (электронный учебник) СD -диск
|
2 |
Учебно – методическое пособие «Технология проведения уроков теоретического обучения по профессии «Организация питания» Предмет: Спецтехнология по специальности «Организация питания» |
Преподаватель специальных дисциплин высшей категории Г. Тасмагамбетова
|
Тиражирован, (приобретен АТК №8) презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
Материал переведён в электронный формат (электронный учебник)
СD -диск
|
3 |
Электронные кроссворды по дисциплине «Технология приготовления пищи»
|
Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н. |
презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
СD -диск
|
4 |
Электронные тестовые задания по дисциплине «Технология приготовления пищи» |
Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н. |
презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
СD -диск
|
5 |
Электронный учебник по профессии «Организация питания» по дисциплине «Технология приготовления пищи» Раздел: «Первичная обработка сырья» (теория, презентации, видео, кроссворды, тесты) |
Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н. |
презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
СD -диск
|
6 |
Электронный учебник по профессии «Организация питания» по дисциплине «Технология приготовления пищи» Раздел: «Технология приготовления вторых горячих блюд» (теория,презентации, видео, кроссворды, тесты) |
Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н. |
презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
СD -диск
|
7
|
Учебно-методический комплекс по специальности «Организация питания» по разделу «Блюда из мяса» для уроков производственного обучения
|
Мастер п/о высшей категории Рахматуллина Н.Н. |
Имеет внешнюю рецензию от омаровой С.Ж. заведующей методическим кабинетом ТиПО. Презентован на областном заседании методистов в г.Кокшетау, август 2015г. |
Материал переведён в электронный формат (электронный учебник)
СD -диск
|
8 |
Электронное методическое пособие для преподавателя биологии по разделу «Генетика» |
Заместитель директора по учебной работе, преподаватель химии, биологии высшей категории Шульга Людмила Владимировна |
Отправлен для участия в 6 Международной ярмарке социально-педагогических инноваций |
(электронный учебник)
СD -диск
|